|
Вентилируемая ротационная печь с вращающейся тележкой предназначена для выпекания кондитерской и хлебобулочной продукции. Выпекаемое изделие подвергается воздействию потока воздуха, подогретого от генератора и циркулирующего внутри камеры выпекания при помощи электрического вентилятора. Система управления и контроля температуры направленного потока воздуха, позволяющая регулировать тепловой режим на этапе всего технологического процесса выпечки, с равномерным распределением по нижнему обогреву пода. • Для придания блеска поверхности выпекаемым изделиям, ротационная печь оснащена парогенератором, установленным внутри камеры выпекания с задней стороны. Он надежно работает даже в условиях постоянного выпекания, обеспечивая необходимое количество пара, который контролируется соленоидом. Соленоид последовательно управляется кнопкой, позволяющей воде протекать в течение количества времени, которое зависит от типа продукции, и регулируется оператором при помощи таймера на панели управления. • Благодаря потоку горячего воздуха направленого снизу на противень с минимальной скоростью, обеспечивает максимальный объем выпекаемого хлебного изделия. • Минимальная скорость подачи воздуха важна для равномерного выпекания изделия и его высоких органолептических показателей при выпечке и обеспечивает, таким образом, выпечку, качество которой не оставляет сомнений у потребителя. 28 March 2010 в 09:13 |